:::

海軍動態

海軍官校通識教育中心鍾成鴻中校助理教授獲選「110年全民國防教育傑出貢獻獎」

 

鍾承鴻中校助理教授

全民國防教育設計一系列活動與課程

國防部「110年全民國防教育傑出貢獻獎選拔」結果出爐,海軍官校通識教育中心鍾成鴻中校助理教授獲選「傑出貢獻個人獎」,於國防部「慶祝軍人節暨全民國防教育日表揚活動」接受表揚。
鍾老師戮力策辦全民國防教育「學校教育」、「政府機關(構)在職教育」及「社會教育」;也致力於文宣宣傳工作、全民國防教育學術研究發展或發表相關著作、擔任全民國防教育相關課程授課師資或辦理教材(案)編撰等相關作為。此外,鍾老師為海軍首位國家高考諮商心理師、教育學博士,以諮商輔導、性別平等教育等兩大專長,並配合全民國防教育設計一系列活動與課程,不僅結合政府部門、各級學校、廣播報章媒體、非營利機構等單位,推展全民國防教育工作不遺餘力。
鍾老師表示,不論外界環境如何變化,推廣全民國防教育是身為軍事校院教師的終身志業,未來將繼續努力,讓全民國防種子埋在每一位國人心中🥰

檔案下載:

公告日期: 2021-11-11

供稿單位: 海軍官校

:::

最新消息

:::