跳到主要內容區塊
:::

海軍動態

海軍官校正期暨士官二專109年班畢業典禮

2020-07-17海軍官校正期暨士官二專109年班畢業典禮

海軍官校正期暨士官二專109年班畢業典禮,日前由司令劉上將親臨主持,並為畢業生頒證、授階及頒獎,也邀請同學的家屬共同參加,ㄧ起分享這份榮耀與喜悅。
司令在致詞中首先恭喜所有畢業同學順利通過四年及兩年學習課程,完成了基礎教育,並取得學位。此外,也期許畢業生們在任官進入部隊服務後,能強化領導統御,落實合理管教,以真誠的領導、合理的管教,來凝聚團隊意志,達成上下一心,共同完成任務,攜手前行。同時期勉畢業生能訂定成長願景,勇於接受挑戰,最後司令祝福海軍的新生力軍,鵬程萬里,海軍官校校運昌隆。
畢業典禮結束後,全體畢業生依傳統巡禮校園,並由創作109年班畢業歌曲同學為大家現場演唱,場面溫馨感人。

檔案下載:

公告日期: 2020-07-17

供稿單位: 海軍官校

:::

最新消息

:::