這是Google掃描

:::

English 回首頁 回國防部首頁 網站導覽 意見信箱 雙語詞彙 │您是第 6286674 位訪客

中華民國海軍 中華民國海軍
:::

首頁  » 最新消息

 
最新消息

友善列印

*Facebook*Twitter*Plurk


北市海軍役男入營  軍服站溫馨慰問新兵安心

  (軍聞社記者姜大宇台北十五日電)
  台北市海軍646梯次共計一百七十名役男,今天在台北火車站集合搭車入營,台北市軍人服務站何台義站長期勉即將入伍的役男,要把握服役時光,養成良好的生活習慣,鍛鍊強健體魄和,為未來的奮鬥人生奠定良好的基礎。
     台北市海軍646梯次役男上午搭火車到左營海軍新訓中心接受入伍訓練,台北市軍人服務站站長何台義、兵役協會理事長王正德及台北市兵役處勤務徵集科科長邱麗容特別前往慰問;何台義站長叮嚀役男們,在入營生活上如有什麼問題,可隨時與軍人服務站聯繫,同時,他也提醒役男,在入伍報到、接受銜接教育和分發單位時,別忘了要立即撥打電話回家,向家人報平安。
     兵役協會理事長王正德也勉勵在場的役男們,在部隊要學習服從,與同袍相處要學習合群,操課中要注意安全;另外,台北市政府也發給役男們每一人一張電話卡,貼心的服務,讓即將入伍的役男,倍感溫馨。
圖片摘要
台北市軍人服務站站長何台義十五日至台北火車站歡送海軍646梯役男入伍。(軍聞社記者姜大宇攝)

Last Updated Time:2009/12/15

回上一頁


通過A+等級無障礙網頁檢測 隱私權政策網站安全政策 | 著作權聲明
網站更新日期:2014/10/22 上午 10:01:17 最佳瀏覽環境:IE8.0.FIRE FOX4.0以上版本.螢幕解析度 800x600
服務專線:(02)2533-3181 地址:大直郵政90151號信箱 國防部版權所有Copyright © 2011-2012 Ministry of National Defense.All rights reserved.