跳到主要內容區塊
:::

海軍動態

2019-07-19 海軍陸戰隊學校莒拳隊晉段測驗授帶典禮展現平日訓練的精實成果

  海軍陸戰隊學校莒拳隊日前於莒拳道館舉辦108年晉段測驗暨綬帶典禮,首先由中華民國跆拳道協會鍾副秘書長率隊實施足技、品勢、擊破及對練等4大項目晉段測驗,後由陸指部指揮官王中將主持晉段人員綬帶儀式。王指揮官表示:莒拳隊全體隊員長期以來,除了戮力推展各項戰演訓任務、全民國防走入校園活動、執行敦睦遠航及外賓參訪,對提升人才招募及陸戰隊的聲譽,更是扮演著功不可沒的重要角色,期勉大家除了恪遵軍紀營規外,更要時時勉勵自我提升戰技能力,參與民間跆拳競賽藉由「以賽演訓」,來提升及活化部隊訓練。

  最後,期勉隊員們能秉持莒拳隊「忍耐克己、百折不撓」的傳統精神,積極任事、樂觀進取,發揚「一日陸戰隊、終身陸戰隊」優良傳統,攜手共創莒拳道精實、茁壯的一面。

108年海軍陸戰隊跆拳道晉段測驗暨綬帶儀式

108年海軍陸戰隊跆拳道晉段測驗暨綬帶儀式

本校莒拳隊晉段合格人員大合影

本校莒拳隊晉段合格人員大合影

檔案下載:

公告日期: 2019-08-09

供稿單位: 教準部

:::

最新消息

:::