跳到主要內容區塊
:::

海軍動態

2017-01-20 海軍保修指揮部舉辦成軍九週年部慶慶祝大會暨元月份月會

海軍保指部指揮官周燕龍將軍主持成軍九週年部慶慶祝大會暨元月份月會

海軍保指部指揮官周燕龍將軍頒獎表揚績優參謀

海軍保指部指揮官周燕龍將軍及一級主管與績優人員合影

海軍保指部指揮官周燕龍將軍主持慶生餐會帶領壽星切壽糕

海軍保修指揮部日前舉辦成軍九週年部慶慶祝大會暨元月份月會,由指揮官周將軍主持,官兵暨聘雇人員及家屬計一百餘人參加。
在慶祝大會典禮中,首先恭讀司令賀詞,隨後由周指揮官表揚資深服務人員及表現優良之官兵,勉勵他們在單位上戮力本務、負責的表現與貢獻,並向全體人員針對部慶由來與部史簡介實施介紹。周指揮官指出部慶慶祝之意義,除了是緬懷過去前賢帶領單位創造歷史與功業,同時也感謝全體的支持。另期許全體同仁,能在既有基礎下,持續精進本能,完成爾後各項後勤保修任務,成為保家衛國的精銳勁旅。
最後,中午時間,假餐廳實施慶生餐會,由周指揮官主持,會中周指揮官帶領著壽星切壽糕及頒發生日禮品,場面既溫馨又熱絡。周指揮官更期勉全體同仁務必貫徹並擔起傳承責任,方能達成後勤之堅強後盾,並期許官兵在往後的任務中,秉持著精益求精的精神,發揮團隊合作,以面對未來的挑戰。

檔案下載:

公告日期: 2017-01-23

供稿單位: 保指部

:::

最新消息

:::